Auteur Sujet: [en cours] bug ou pas ?  (Lu 8905 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
[en cours] bug ou pas ?
« le: 12 janvier 2015 à 07:10:25 »
bonjour
j'ai télécharger une iso de kali 64bit du site officiel mais au moment de l’installation ça me met  impossible charger le fichier win32_loader.ini
installation sur disque interne
« Modifié: 12 janvier 2015 à 22:21:15 par admin »

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : bug ou pas ?
« Réponse #1 le: 12 janvier 2015 à 21:35:34 »
vérifie le shasum !

Il se peut que ton iso soit corrompu.

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #2 le: 13 janvier 2015 à 00:37:41 »
merci pour la réponse 
j'ai télécharger 3 iso kali 64bit et 3 iso 32 bit de chaque site différant mais bon rien ne fonctionne  meme sur une virtualbox
a tu un lien valable pour retelechargé iso kali 64 ou 32?
merci d'avance 

Hors ligne LinK
  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #3 le: 13 janvier 2015 à 10:04:33 »
Peut tu nous dire comment as tu fait pour booté ton ISO dans ton CD/ISO ? sinon voila un lien valide

http://cdimage.kali.org/kali-1.0.9a/

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #4 le: 13 janvier 2015 à 13:49:05 »
bonjour
merci pour le lien
oui j'ai ouvert l'ISO avec l'outil ultraiso et je l'ai installer sur une partition que j'avais crée
bonne après-midi
« Modifié: 13 janvier 2015 à 14:00:21 par Yace766 »

Hors ligne LinK
  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #5 le: 13 janvier 2015 à 17:17:14 »
je pense que c'est ta manipulation qui n'est pas bien fait , si tu a une clé USB . télécharge Win32 Disk Imager”

lien telechargement : http://sourceforge.net/projects/win32diskimager/

et suit ce tuto :

http://fr.docs.kali.org/installation-fr/kali-linux-sur-usb
« Modifié: 14 janvier 2015 à 16:57:50 par LinK »

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #6 le: 14 janvier 2015 à 16:13:43 »
bonjour
l'outil que j'ai télécharger ne détecte pas l'ISO
(je suis en 64bit)

Hors ligne LinK
  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #7 le: 14 janvier 2015 à 16:57:36 »
Désolé je me suis trompé sur mon ancien post . j'ai remis le bon lien du tuto .
sinon y'a LinuxLiveUSB creator , qui marche tout aussi bien .

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #8 le: 14 janvier 2015 à 17:09:48 »
Les clef c'est fastidieux a faire et si pas faites avec Win32 Disk Imager selon Offensive Security ...ca fonctionne pas !

Moi je grave touuuuuuuut simplement le iso sur un dvd et j'installe en bootant sur le dvd en live et je prend  le mode install  graphique et jamais j'ai eu de problème !

Test ca !

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #9 le: 15 janvier 2015 à 03:34:15 »
merci link
Checkfx je l'ai fait avec Win32 Disk Imager mais quand c'est fini ma usb est vide
quelle galere  >:(
« Modifié: 15 janvier 2015 à 03:50:13 par Yace766 »

Hors ligne LinK
  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #10 le: 15 janvier 2015 à 08:18:21 »
Donc comme a dit checkfx ça ne marche pas ... peut être avec LinuxLiveUSB

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 639
  • +61/-3
    • crack-wifi.com
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #11 le: 15 janvier 2015 à 11:07:32 »
+1 pour LiLi.  ;)

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #12 le: 15 janvier 2015 à 18:42:45 »
salut
voila j'ai fait avec lili ,je vous fait parvenir des photos pour en etre sur que c'est fait correctement
1 :
2 : http://hpics.li/3cb4041
et a la fin quand je voulais booté avec la clé le pc m'affiche ça :
je devient fou  >:( >:( >:( >:( >:(
« Modifié: 15 janvier 2015 à 18:48:23 par Yace766 »

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 639
  • +61/-3
    • crack-wifi.com
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #13 le: 15 janvier 2015 à 18:48:08 »
On ne voit rien  ;)
Lil :
   * premier module : selectione ton stick
  * deuxième module : selectionne ton image ISO que tu as téléchargé et dont tu a vérifié le sh ou le md5
 *  troisème module : persitance - tu laisse en blanc/tu ne fais rien
 * module 4 : coche formater en FAT32  et décoche "cacher fichier·
 click sur éclair et attends 10 minutes.

Pour le le boot il te faut déshabiliter le "safe boot UEFI"

Hors ligne Yace766
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 12
  • +0/-1
Re : [en cours] bug ou pas ?
« Réponse #14 le: 15 janvier 2015 à 19:00:09 »
j'ai fait exactement pareil
ça a duré environ 10mn et la page web de lili c'est ouvert a la fin
oui le le "safe boot UEFI je l'ai mis en CSM BOOT
et a la fin j'ai eu ça : missing operating system.
operating system load error.
intel UNDI, PXE62.1 5BUILD083°
copyright (c) 1997-200 intel corporation
this product is converted by one or more of the following patents: us5,307,459, us5,434,872 ..........
realtek pcie fe familly controller series v1.87 (10/31/11)
pxe-e61: media test faillure,check cable
pxe-m0f : exiting pxe rom
no bootable device  insert disk and press any key