Auteur Sujet: [Veille] Backdoor or not ?  (Lu 5887 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne admin

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1710
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux

Hors ligne arnaud

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre régulier
  • *****
  • Messages: 65
  • +6/-2
Re : [Veille] Backdoor or not ?
« Réponse #1 le: 21 mai 2014 à 11:19:16 »
ouah flippant...

Chanceux, aucun de mes deux PC ne fait partie de la liste :D

Enfin, chanceux... Je ne pourrai pas m'entrainer à bloquer les Services de Computrace :S

Par contre, pas la peine de débattre, backdoor à 100%!!!

Bon, bah prochain PC : BIOS libre et matos libre!

Hors ligne admin

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1710
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [Veille] Backdoor or not ?
« Réponse #2 le: 21 mai 2014 à 18:00:11 »
J'ai des PC au boulot qui font partis des modèles listés, on a activé l'option dans le BIOS (elle était à désactiver) mais aucun de ces processus n'a été remarqué.

A noter que l'on ne peut plus désactiver l'option dans le BIOS depuis l'activation...


Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [Veille] Backdoor or not ?
« Réponse #3 le: 21 mai 2014 à 20:18:02 »
Jusqu'à présent tout les PC que j'ai testé ont le souci, absolument tous.

Hors ligne admin

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1710
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [Veille] Backdoor or not ?
« Réponse #4 le: 21 mai 2014 à 21:00:49 »
Un pote m'a dit que c'était compatible avec GNU/Linux, tes PCs testés sont sous quel OS ?

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [Veille] Backdoor or not ?
« Réponse #5 le: 22 mai 2014 à 06:10:45 »
Au boulot en rêgle générale c'est Windows, sous GNU/Linux, je ne sais pas comment tester malheureusement, j'ai bien regardé ps aux mais sans résultat.