Auteur Sujet: [réglé] Installation écran figé.  (Lu 7453 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
[réglé] Installation écran figé.
« le: 22 juin 2014 à 14:28:37 »
Bonjour quand je veux installer kali linux sur virtual box qui est lui aussi sur windows et je que choisis graphic install comme dit sur ce tuto (http://samoht.fr/tuto/tuto-installer-kali-backtrack-6-sur-virtualbox ) l'écran reste vide avec le fond d'écran kali linux et rien de bouge c'est figé.
Comme choix sinon j'ai,
live (amd64)
live (amd64 failsafe)
live forensic mode)
install
Graphical install
install with speech synthesis
mon pc est ( http://www.fnac.com/HP-Pavilion-G5410fr/a3624592/w-4 ) sous Win j'ai bien systeme 64 donc j'ai pris VirtualBox64 et kaliIso64.
« Modifié: 26 juin 2014 à 19:50:42 par wilileborgne »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Installation écran figé.
« Réponse #1 le: 22 juin 2014 à 18:05:56 »
Quel est ta conf Vbox ?

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #2 le: 22 juin 2014 à 21:56:57 »
Re, voila

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #3 le: 22 juin 2014 à 22:47:13 »
Ah ben oui, c'est gros comme le nez au milieu de la figure là, je te laisse un peu chercher.

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #4 le: 22 juin 2014 à 23:53:52 »
c'est Debian (32bit) ? Si oui dans le tuto il dit de prendre la version 64 si mon systeme Win est 64 et c'est un 64.

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #5 le: 23 juin 2014 à 06:11:03 »
Non c'est un réglage.

regarde bien

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #6 le: 23 juin 2014 à 12:47:39 »
Hummm c'est la "virtualisation matériel" je pense que oui je suis censé cocher deux cases mais je les trouve pas " Virtualisation matérielle : cocher les deux cases. Si elles sont grisées, allez dans le bios de votre ordinateur au démarrage et vérifiez que l’option de virtualisation est bien activée ".
Le truc c'est que l'option "Accelération" même dans virtualBox ou ce trouve ces deux option ben elle est grisé :(.
Edit 1  j'ai trouvé sur le net un post je vais voir quand je suis sur le pc " http://h30478.www3.hp.com/t5/Ordinateurs-portables-Syst%C3%A8mes-d-exploitation-D%C3%A9marrage-et/Activer-le-mode-virtualisation-AMD-V-dans-le-BIOS-InsydeHO2O/td-p/110209/page/2 "
« Modifié: 23 juin 2014 à 12:52:29 par wilileborgne »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #7 le: 23 juin 2014 à 19:08:32 »
Bon je ne fait pas durer le suspens plus longtemps

Tu as attribué 44Mo d'affichage c'est trop peu, met sur 128

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #8 le: 23 juin 2014 à 19:42:50 »
Re non mais avant que je post le screen c'était a 128MO pour la mémoire vidéo mais, après j'ai testé d'autre réglage et j'ai oublié de le re-changer la j'ai mis sur 128MO l'écran reste figé.

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #9 le: 23 juin 2014 à 21:24:07 »
tu as bien coché pae pour 32 bit ?

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #10 le: 23 juin 2014 à 22:25:55 »
Oui

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #11 le: 24 juin 2014 à 20:46:33 »
Utilise la touche Host + F1 et prend une capture (Host = CTRL de droite) tu devrais voir le terminal en cour voir ce qui bloque.

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #12 le: 25 juin 2014 à 11:11:24 »
non :( host+ f1 ne fais rien l'écran reste vide avec logo, il y a juste le message de capture du pointeur de la souris.

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #13 le: 25 juin 2014 à 18:54:39 »
F2 et ainsi de suite, il faut un peu essayer des truc et pas toujours attendre une réponse.

Hors ligne wilileborgne

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 35
  • +3/-3
Re : [en cours] Installation écran figé.
« Réponse #14 le: 25 juin 2014 à 19:57:03 »
--_-- ben je cherche sur le net...
Je télécharge la version 32 pour voir.
édit, c'est bon avec la version kali linux 32 l'installation c'est bien faite. Post réglé.
« Modifié: 26 juin 2014 à 18:08:55 par wilileborgne »