Auteur Sujet: Problème installation SSD -> FREEZ  (Lu 3184 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne kit50
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Problème installation SSD -> FREEZ
« le: 04 août 2014 à 11:44:16 »
SAlut all,

Mon dd de mon pc ce faisant très vieux et commencer à "cliqueter", j'ai décider de passer sous ssd

j'était en dual boot windows7/kali sur mon dd

J'ai fait une copie intégrale sur mon ssd avec le logiciel fourni par crucial (Mon SSD est un crucial MX100 512giga)

Alors, la copie c'est bien passé
Mais pas pour linux ...

Mon windows tourne comme une balle !

Mais mon kali présente d'énorme soucis !

Premièrement, je ne peux déplacer aucune fenêtre !
Si j'ouvre un terminal, je ne peux pas cliquer sur les options pour personnalisé ma fenêtre, ni même la déplacer ...
Si je lance icewiseal, c'est le gros freez d'interface ....

Je suis un peu embêter là
J'ai remis mon dd qui commence à rendre l'âme, tous tourne niquel

C'est à cause du SSD ?

hdparm -I /dev/sda | grep TRIM me renvoi un résultat

Il y aurait d'autre truc pour éviter que ça plante ?

Thank you :)
« Modifié: 04 août 2014 à 12:59:08 par kit50 »

Hors ligne kit50
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème installation SSD -> FREEZ
« Réponse #1 le: 04 août 2014 à 12:59:57 »
Alors, petite mise à jour de ma recherche de problème !

j'ai remarqué qu'en débranchant ma souris mad catz R.A.T 3 , tout rentrez dans l'ordre !

Si quelqu'un à une idée de comment pouvoir utiliser ma souris, je suis preneur !

Merci

Hors ligne kit50
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème installation SSD -> FREEZ
« Réponse #2 le: 06 août 2014 à 09:26:30 »
Alors en cherchant, j'ai trouvé ça :

A modifier dans /etc/X11/xorg.conf

Section "InputClass"
   Identifier "Saitek Cyborg R.A.T.5 Mouse"
   MatchIsPointer "on"
   MatchProduct "Saitek Cyborg R.A.T.5 Mouse"
   MatchVendor "Saitek|SAITEK"
   MatchDevicePath "/dev/input/event*"
   Option "Protocol" "auto"
   Option "Buttons" "17"
   Option "ButtonMapping" "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 0 0 0 16 17"
   Option "ZAxisMapping" "4 5 10 11"
   Option "AutoReleaseButtons" "13 14 15"
EndSection

Mais c'est pour la rat5

j'ai donc remplacé rat5 par rat3
mais ça bug toujours :s

Une idée ? Ou une astuce ? :p