Auteur Sujet: ip non fonctionnelle (armitage, SET...)  (Lu 9388 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« le: 02 juillet 2013 à 09:55:16 »
Bonjour à toutes et à tous :)

Lorsque je me sers de armitage, SET ou autres outils de kali j'ai un problème sur mon réseau local.

En fait, c'est quand je rentre mon ip dans un autre navigateur que le celui présent sur mon pc il ne parvient pas à trouver la page. Sur mon pc tout fonctionne mais je ne peux pas tester mon réseau local. J'ai cherché sur google des solutions mais apparemment cela fonctionne chez les autres.

Je pensais à une histoire de ports ou autres....

Pourriez vous m'aider svp ?

J’espère que vous avez compris mon soucis, sinon j’essaierai d'expliquer différemment.

En attendant vos réponses , je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement

kaliack

Hors ligne platon-y

  • Membre sérieux
  • ***
  • Messages: 358
  • +19/-4
  • *CCCP*
    • hackoibon
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #1 le: 02 juillet 2013 à 10:20:24 »
 ;)
perso, j'ai pas compris!, ton réseau local, ok,  :-\
et qu'a tu fait pour le tester, a part se qu'il y a dans le titre, il y a peu, que trop peu.... ::)
https://pctamalou.fr/hackoibon/
Comment peut-on accepter la liberté sans libération?
Je sais juste que "rebelle" plus "lion" donne le mot "rébellion"

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #2 le: 02 juillet 2013 à 11:18:05 »
Bonjour et merci pour cette réponse.

Par exemple si je fait dans SET je choisi de faire un clone de facebook, normalement lorsque je rentre mon ip dans un navigateur sur l'un de mes autre ordinateur je devrais voir cette page facebook clonée, mais là cela ne fonctionne pas. En effet, le navigateur ne parviens pas à trouver la page.

Merci encore et bonne journée :)

Hors ligne platon-y

  • Membre sérieux
  • ***
  • Messages: 358
  • +19/-4
  • *CCCP*
    • hackoibon
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #3 le: 02 juillet 2013 à 18:29:01 »
quel est ta ligne de commande, c'est ce sens ma questiion!
 :)
https://pctamalou.fr/hackoibon/
Comment peut-on accepter la liberté sans libération?
Je sais juste que "rebelle" plus "lion" donne le mot "rébellion"

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #4 le: 02 juillet 2013 à 18:46:01 »
Bonsoir je fais comme ceci

sudo se-toolkit
puis je choisis :

1

2

3

2

j'ouvre un second terminal et je fais un ifconfig

j'entre mon ip 192.168.0.23

puis pour finir

http://www.facebook.com/

a partir de là, si je met dans mon navigateur 192.168.0.23 j'arrive sur le clone de facebook....mais pas sur les autres ordinateurs de chez moi.

C'est pareils avec les java_applet ou autres cela ne fonctionne que sur mon pc.

Je suis débutant en distributions backtrack...

Bonne soirée et merci encore pour le temps que vous m'accordez

Hors ligne platon-y

  • Membre sérieux
  • ***
  • Messages: 358
  • +19/-4
  • *CCCP*
    • hackoibon
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #5 le: 02 juillet 2013 à 19:25:30 »
 ;D
 :-X
http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=en&u=http://moinkhans.blogspot.com/2013/05/social-engineering-toolkit-kali-linux.html&prev=/search%3Fq%3Dsudo%2Bse-toolkit%26safe%3Doff%26client%3Diceweasel-a%26rls%3Dorg.mozilla:fr:unofficial%26channel%3Drcs
« Modifié: 02 juillet 2013 à 20:59:40 par platon y »
https://pctamalou.fr/hackoibon/
Comment peut-on accepter la liberté sans libération?
Je sais juste que "rebelle" plus "lion" donne le mot "rébellion"

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #6 le: 02 juillet 2013 à 21:51:41 »
re

Merci pour ce tutoriel, il est mieux que celui que j'avais lu. Toutefois, cela n'est valable que pour mon pc.

réduire cette adresse IP copié en utilisant n'importe quel service de raccourcisseur d'url et ensuite envoyer le lien à votre victime

je me sers comme cobaye de ma soeur (qui est au courant bien entendu) et je lui envoie le lien dans sa boite mail. Cela ne fonctionne pas :(

j'avais lu qu'il fallait activer l'ip forwarding, ce que j'ai fait mais toujours sans succès.

Merci et aurevoir

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #7 le: 04 juillet 2013 à 11:31:24 »
Personnes n'aurait une solution ?

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3793
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #8 le: 04 juillet 2013 à 18:25:01 »
donne l'ip locale de ton PC et l'ip locale des autre pc de ton réseau.

Ils doivent être sur la même plage pour ouvrir la page sur ton PC.

exemple

PC1 avec serveur apache 192.168.1.10
PC2 qui consulte la page sur le PC1 l'ip 192.168.1.11

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #9 le: 04 juillet 2013 à 20:02:22 »
Bonsoir

merci beaucoup,

mon ip est 192.168.1.23

metasploitable 192.168.1.24

xp sur vm 192.168.1.26

mon frere 192.168.1.10

ma soeur : 192.168.1.11

et mon pere 192.168.1.21

j'essaye dans la soiré sur mon xp puisque l'on est les deux dans 192.168.1.2x

je vous tient au courant mais je crois que cela ne fonctionne pas tout de même...mais je veux être sûr

bonne soirée

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #10 le: 05 juillet 2013 à 17:39:27 »
Bonjour,

toujours rien à faire :(

J'arrive à l'aide d'exploits à prendre le contrôle de metasploitable, mais bon c'est là pour ça.

Mais concernant mon xp pro qui est sur virtualbox sans antivirus, sans pare-feu et sans mise à jour rien, impossible nada, quedal....

Et toujours concernant se problème d'ip, c'est pareil même après plusieurs tentative et en prenant des machines 192.168.1.2x. De plus, j'ai envoyé des trojans sur la machine virtuelle et lorsque je double clique dessus, je ne vois rien dans mon terminal, aucune session active.

Ça fait deux semaine que je suis là dessus et je n'abandonnerai pas....peut être vous auriez des manipulations à me faire faire pour venir à bout de mon soucis ?

Bonne journée

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3793
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #11 le: 05 juillet 2013 à 17:47:47 »
Pour XP pro il faut une version sans mise à jour avec un exploit selon ta version

par exemple l'exploit ms08_067 est corrigé depuis longtemps et demande la désactivation du firewall

Ou utiliser un exploit plus récent détecté avec un scanner de faille genre nessus.

Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #12 le: 05 juillet 2013 à 21:27:00 »
Bonsoir, je test tout de suite nessus....merci


Hors ligne kaliack

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : ip non fonctionnelle (armitage, SET...)
« Réponse #13 le: 08 juillet 2013 à 08:36:31 »
Bonjour, merci de m'avoir dit d'utiliser nessus car c'est intéressant comme outil.

J'hésite à mettre résolu car mon problème d' ip n'est pas résolu.

J'ai installé kali sur un netbook et je pars quelques jours chez des amis qui ont aussi des oridnateurs, je verrai si j'avance de ce coté là grace aux nouveau matériel.

Bonne semaine