Auteur Sujet: [ Résolu ] Kali version KDE  (Lu 11631 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
[ Résolu ] Kali version KDE
« le: 18 juillet 2013 à 20:05:01 »
Bonjour

j'ai chercher sur Google pour avoir une version de Kali en KDE, la seule chose que j'ai trouvé c'est un site avec 4 fichiers sous RAR

Donc je me suis décider en terminal de mettre les commande suivante :

apt-get install xfce4
apt-get install xfce4-goodies

apt-get install kde-plasma-desktop
apt-get install kde-full

apt-get install lxde-core
apt-get install lxde


Bon la aucun soucis mais malgré de belles modifications graphique, je n'ai pas ce que je veux c'est à dire la bare de menu en dessous KDE et pas celle de Gnome au dessus  ??? ::)

J'ai vu un bureau avec l'interface de Kali sous KDE comment faites vous pour avoir ce menu en bas avec les icones KDE ??
Je suis sous Virtual Box

Cordialement

Sky
« Modifié: 28 juillet 2013 à 19:26:02 par skyblack »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Kali version KDE
« Réponse #1 le: 19 juillet 2013 à 06:17:16 »
Il te faut installer depuis la minimale et

apt-get install kde-plasma-desktop
apt-get install kde-full

ainsi que tout les outil kali

ou sur la version gnome

apt-get install kde-plasma-desktop
apt-get install kde-full

et ensuite un apt-get purge gnome-core et tu te délog pour te relogger sur la session KDE

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #2 le: 19 juillet 2013 à 06:32:49 »
Bonjour

je te remercie pour la réponse
j'ai appris beaucoup grace à toi et ton travaille :)

Je vais de se pas faire ce que tu ma indiquer.

Sky

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #3 le: 19 juillet 2013 à 06:47:30 »
Encore merci Coyotus  :)

résolu

Bien à toi

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #4 le: 28 juillet 2013 à 13:01:33 »
Je pensais avoir résolu le soucis avec l'aide précieuse de Coyotus que je remercie au passage

J'ai bien fait les commandes indiquées plus haut, mais je n'obtient toujours pas les menus en dessous de l'écran avec le sigle KDE

J'ai chercher sur Google tous essayer et réinstaller de nombreuse fois sans résulta
Pourriez vous m'expliquer pourquoi je n'arrive pas à avoir les icônes et interfaces bien connus de KDE svp
Ci dessous voila ce que j'aimerais obtenir :


Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Kali version KDE
« Réponse #5 le: 28 juillet 2013 à 13:20:54 »
Tu as quoi actuellement ?

tu boot bien sur kdesession ?

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #6 le: 28 juillet 2013 à 13:29:15 »
Oui je boot bien  Kdesession je suis sous Kali-linux amd 64

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Kali version KDE
« Réponse #7 le: 28 juillet 2013 à 13:46:02 »
Montre une capture de ton bureau, que je voie ce que tu as ?

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #8 le: 28 juillet 2013 à 13:57:53 »
Voici mon bureau



J'ai bien fait ceci :
apt-get install kde-plasma-desktop
apt-get install kde-full

et ensuite un apt-get purge gnome-core et tu te délog pour te relogger sur la session KDE
Mais mon bureau reste en version Gnome malgré le " Puge-core "
« Modifié: 28 juillet 2013 à 14:03:37 par skyblack »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Kali version KDE
« Réponse #9 le: 28 juillet 2013 à 15:58:13 »
tente ceci,

délog toi pour revenir sur gdm3, ensuite tu choisi l'user root, mais tu ne met pas ton passe, puis tu devrais trouver un menu qui te permet de choisir ton environnement de bureau.

de là tu choisi plasma KDE

si cela ne fonctionne toujours pas tu tente de purger Gnome.

apt-get purge gnome-core*

Hors ligne skyblack

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Kali version KDE
« Réponse #10 le: 28 juillet 2013 à 19:25:35 »
Coyotus tu es un dieu ^^ sa fonctionne un tout grand merci enfin mon bureau KDE la classe maintenant c'est résolu !!!

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : [ Résolu ] Kali version KDE
« Réponse #11 le: 28 juillet 2013 à 21:34:46 »
No souci.