Auteur Sujet: [réglé] Error:: CVE-2015-5119  (Lu 5715 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Synapse
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
[réglé] Error:: CVE-2015-5119
« le: 08 juillet 2015 à 20:52:22 »
Bonjour à tous !

Je viens demander votre aide car j'ai un petit bémol ..
j'aimerai faire fonctionner l'exploit CVE-2015-5119 qui vient d'être une faille découvert ..
Alors je l'ai bien inclut dans metasploit sous kali.
Une fois que je lance le script voici ce qui s'affiche comme erreur :

msf exploit(adobe_flash_hacking_team_uaf) > [-] Exploit failed: Errno::ENOENT No such file or directory @ rb_sysopen - /usr/share/metasploit-framework/data/exploits/hacking_team/msf.swf

Je pense qu'il manque un fichier mais je sais pas exactement ce qu'il manque ..
J'ai tous tentez ..
Voilà
« Modifié: 12 juillet 2015 à 22:25:14 par admin »

Hors ligne admin
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1685
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [AIDE] Error:: CVE-2015-5119
« Réponse #1 le: 08 juillet 2015 à 22:16:06 »
No such file or directory @ rb_sysopen - /usr/share/metasploit-framework/data/exploits/hacking_team/msf.swf
Il manque donc le fichier msf.swf au chemin /usr/share/metasploit-framework/data/exploits/hacking_team/

Hors ligne Synapse
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
Re : [AIDE] Error:: CVE-2015-5119
« Réponse #2 le: 09 juillet 2015 à 12:42:02 »
Merci déjà pour ta réponse car je viens d'allumer le PC et la nuit ma porté conseil ^^
Car je l'ai fais une fois levé !

Bref j'ai donc crée les fichiers demandé.
Le nouveau problème qu'il m'affiche maintenant est :

Exploit failed: Rex::BindFailed The address is already in use or unavailable

Il me dit que mon adresse est déjà utilisé et je vois pas trop comment ...

Hors ligne Synapse
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
Re : [AIDE] Error:: CVE-2015-5119
« Réponse #3 le: 09 juillet 2015 à 13:00:13 »
C'est bon problème régler !! :D
Du moins pour ce qui est du local !
A la place de mettre mon adresse IP local directement.
J'ai pris l'adresse 0.0.0.0 et la hop automatiquement prit en compte avec le port par défaut 8080

Reste a savoir pour le mettre a distance !