Auteur Sujet: Airodump-ng probleme  (Lu 7557 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Airodump-ng probleme
« le: 15 septembre 2015 à 10:33:27 »
bonjour a tous ,
Je me suis mis sur kali linux il y a pas tres longtemps et je me suis donc interreser aux réseaux wifi en particulier ...
Je souhaites avoir la clé WPA2 de mon routeur (pour plaisir et satisfaction personnelle hein XD)
Je lance donc un terminal :
airmon-ng                                        marche bien
airmon-ng start wlan0                     marche bien pareil
airodump-ng mon0           
Et c'est la que ca se complique ...

car aucun réseau ne s'affiche alors que grace au "netsh" de la cmd je peux les voirs
Aucun beacon aucun channel aucune bssid aucne data et donc pas de réseau exploitable ...
Je souhaiterais fixer ce probleme merci de vos réponses
darkangel ...
« Modifié: 15 septembre 2015 à 10:55:11 par Darkangel »

Hors ligne Naka

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 9
  • +0/-0
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #1 le: 15 septembre 2015 à 15:09:18 »
As-tu essayé avec wash -i mon0 plutot que airodump-ng mon0 ?
Cette commande devrait te montrer tout les réseaux WPA avec WPS actif.


PS : je ne pense pas que poster trois fois le même sujet dans des catégories différente te vaille de te faire bien voir par les modo et les membres du forum.
"A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools" - D. Adams

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #2 le: 15 septembre 2015 à 15:23:50 »
Excue moi je suis nouveau sur le forum j'ai pensé qu'on ne remarquerait pas mon message  :-\ :-\
Concernant wash -i mon0 est ce que cela m'affichera les BSSID et les canaux ?
car je crois qu'apres on est obligé d'utiliser airodump-ng pour créer un fichier .cap ?
Car si airdump-ng mon0 ne m'affiche rien je ne suis pas sur que la suite (airodump-ng -w (nomdufichier) -c (canal) --bssid (bssid) mon0 ) ne marche c'est pour cela que je suis un peu perdu pour cette commande.
Si le début marche pas pourquoi la fin marcherai ? ;)
Merci pour vos conseils
darkangel ...

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #3 le: 15 septembre 2015 à 15:46:20 »
apt-get updateapt-get upgradeairmon-ng start wlan0airodump-ng wlan0mon

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #4 le: 15 septembre 2015 à 18:10:31 »
Merci beaucoup pour vos réponses je vais essayer ce soir les différents codes que vous m'azvez donner je vous dirai demain si cela a marché ...  :P :P :P :P :P :P :P
Ps : J'adore kali linux et je m'épanouit vraiment sur ce systeme  ;D ;D ;D

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #5 le: 15 septembre 2015 à 19:42:06 »
As-tu essayé avec wash -i mon0 plutot que airodump-ng mon0 ?
Cette commande devrait te montrer tout les réseaux WPA avec WPS actif.


PS : je ne pense pas que poster trois fois le même sujet dans des catégories différente te vaille de te faire bien voir par les modo et les membres du forum.

Cette commande ne marche pas car aucun réseau ne s'affiche 😨😨
Cela m'énerve car la commande marché mais même au bout de 10 minutes rien ne s'affiche :(

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #6 le: 15 septembre 2015 à 19:43:33 »
apt-get updateapt-get upgradeairmon-ng start wlan0airodump-ng wlan0mon

Je suis connecté en filaire et je ne peut pas faire apt-get update ça me dit "fail to connect" 'kali.security.net'

Hors ligne monteur1234

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre régulier
  • *****
  • Messages: 219
  • +10/-6
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #7 le: 15 septembre 2015 à 20:10:12 »
Bonsoir,

sudo service network-manager start
ifconfig
Pour visualiser la config de ta carte (adressage, nom ...)

Et éventuellement voir tes sources.list

Hors ligne Darkangel

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #8 le: 15 septembre 2015 à 22:21:26 »
Bonsoir,

sudo service network-manager start
ifconfig
Pour visualiser la config de ta carte (adressage, nom ...)

Et éventuellement voir tes sources.list


ba écoute cela me met des 0 de partout sauf sur les monitemoniteur ou on a
Mon0 : rx packets:33 dropped:66
Aide moiiiiiiii

Hors ligne monteur1234

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre régulier
  • *****
  • Messages: 219
  • +10/-6
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #9 le: 15 septembre 2015 à 22:48:35 »
Pour pouvoir vous aider, il faudrait + de détailsl sur vos erreurs.
Affiche nous ce que donne ifconfig.

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #10 le: 16 septembre 2015 à 06:32:54 »
Moi je répond plus à ce genre de post kcdtv a pondu un tutoriel sublime et tu as toutes les info en épinglé en espace dédié au wifi.

Alors soit tu cherche et tu lis et tu tests ensuite tu reviens demander des explication si tu ne comprends pas soit tu changes de vocations.

@monteur1234 il faut même pas de message d'erreur, le problème est clair comme de l'eau de roche.


Hors ligne monteur1234

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre régulier
  • *****
  • Messages: 219
  • +10/-6
Re : Re : Airodump-ng probleme
« Réponse #11 le: 16 septembre 2015 à 19:21:40 »
Moi je répond plus à ce genre de post kcdtv a pondu un tutoriel sublime et tu as toutes les info en épinglé en espace dédié au wifi.

Alors soit tu cherche et tu lis et tu tests ensuite tu reviens demander des explication si tu ne comprends pas soit tu changes de vocations.

@monteur1234 il faut même pas de message d'erreur, le problème est clair comme de l'eau de roche.

Salut,

Je vois ce que tu veux dire, d'ailleurs j'ai fait la mofif du membre KCDTV que je remercie au passage.

http://www.kali-linux.fr/forum/index.php/topic,2095.msg11007.html#msg11007