Auteur Sujet: Problème avec Service Metasploit Start  (Lu 8577 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne NaKroZ

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 2
  • +0/-0
Problème avec Service Metasploit Start
« le: 03 mai 2016 à 15:45:51 »
Salut a tous, j'ai un problème asser chiant avec :
Service metasploit start
Quand je lance la commande sa me met :
root@kunix:~# service metasploit start
Failed to start metasploit start.service: Unit metasploit.service not found.

J'ai chercher un peut partout mais je ne trouve pas grand chose la dessus.
Quelqun pourait m'aider a regler sa s.v.p ?   :D

Hors ligne LinK

  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : Problème avec Service Metasploit Start
« Réponse #1 le: 03 mai 2016 à 15:56:21 »
Salut, tu n'as vraiment pas bien chercher alors, car ce n'est pas la commande pour lancer metasploit... premièrement lance postgresql service postgresql start secondo inisialise ta base de donnée avec metasploit msfdb init et enfin lance metalsploit avec msfconsole.

Hors ligne WarLocG

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 474
  • +68/-0
  • Spé Code Python Java Bash
Re : Problème avec Service Metasploit Start
« Réponse #2 le: 04 mai 2016 à 02:01:07 »
Si tu es sous kali 2.0 (sana ou rolling), depuis que c'est passé à systemd, ce n'est plus avec la commande 'service' (ou /etc/init.d/<nom du service>) mais avec avec la commande 'systemctl'. systemctl <action> <nom du service>.service
A lire avant de poser vos questions : http://www.linux-france.org/article/these/smart-questions/smart-questions-fr.html
Pour les questions de base sous debian : https://debian-facile.org/index-df.php
Veuillez utiliser la fonction Rechercher avant de poster.