Auteur Sujet: Triple écran  (Lu 91062 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Obscurity

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 10
  • +0/-0
Triple écran
« le: 13 mai 2016 à 17:04:50 »
Bonjour ,
Je viens d'installer Kali Linux sur mon ordinateur. À la fin de l'installation , tout se passe bien mais après j'ai plusieurs écran et le système devient inutilisable.
Si vous voulez j'ai des photos.

Merci d'avance  :)

Hors ligne LinK

  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 146
  • +14/-0
Re : Triple écran
« Réponse #1 le: 13 mai 2016 à 18:19:42 »
Si tu met tes captures d'écrans, caractéristique de ton matériel et les manipulations déjà faites tu auras plus de chance d'avoir une réponse.  ;D

Hors ligne Obscurity

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 10
  • +0/-0
Re : Triple écran
« Réponse #2 le: 13 mai 2016 à 19:55:51 »
Ok merci du conseil :)
Alors j'ai un HP Pavilion dv6000.
J'ai 2 Go de RAM. Un écran de 15,4 pouces. Mon processeur est un "Core Duo". Je sais pas si c'est au complet , si vous voulez vous pouvez consulter la fiche technique ici : http://www.priceminister.com/offer/buy/58719344/HP-Pavillon-DV6000-Intel-Core-Duo-1-66-GHz-1536-Mo-DDR2-SDRAM-DD-120-Go-Ecran-LCD-15-4-Ordinateur-portable.html
J'ai essayé avant de faire xrandr mais il m'affichait "Can't can't open display" du coup j'ai fait "DISPLAY=0.0" j'ai pu faire xrandr après j'ai fait "xrandr set to "800 600 60" un truc du genre et sa n'a rien fait.

Ensuite , je possède des photos des mon écran :
« Modifié: 13 mai 2016 à 19:58:34 par Obscurity »

Hors ligne Obscurity

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 10
  • +0/-0
Re : Triple écran
« Réponse #3 le: 14 mai 2016 à 11:14:51 »
Personne ??

Hors ligne Obscurity

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 10
  • +0/-0
Re : Triple écran
« Réponse #4 le: 03 juin 2016 à 18:59:56 »
Toujours rien ?   :'(

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Triple écran
« Réponse #5 le: 04 juin 2016 à 17:30:09 »
tu as installer les pilotes natif de ta carte ? si non , fait le !

Hors ligne Obscurity

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 10
  • +0/-0
Re : Triple écran
« Réponse #6 le: 12 juin 2016 à 19:12:48 »
Merci pour ta réponse Checkfx , du coup j'ai acheté un nouvel ordinateur et ça a marché. Je pense que l'autre ordinateur n'avait pas une carte graphique assez bonne. Merci quand même :-)

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Triple écran
« Réponse #7 le: 12 juin 2016 à 22:30:26 »
De rien ca fait plaisir !  :P