Auteur Sujet: Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!  (Lu 12077 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Maxime75
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« le: 12 juil. 2016 à 03:20:41 »
Bonjour ou bonsoir, voila je vous explique mon gros problème sa fais maintenant 5 jours que j'essaye d'installer tor !! Des tutos des furum des conseil j'ai tout pros en comptes avant de savoir installer un logiciel sur kali linux mais bon voila je n'y arrive pas ! Biensur j'ai telecharger le logiciel sur le site officiel je l'ai mis sur le bureau et puis j'suis rentrer dans le terminal et j'ai rentrer les codes que l'on ma dit sur des video ou des furum mais un truc coince au niveau du cs Desktop, cela ne fonctionne pas et marque qu'il n'y a aucun fichier existant, quand je tappe apt-get install tor ou apt-get tor (désolé j'ai plus les commande devant moi je dit sa de tête) cela me dise que sa découpe ou un truc du genre mais toujours pas installer j'suis vraiment déséspérer et j'ai vraiment besoin de se logiciel pour concerver mon anonymat je ne sais pas si le fait que je sois sous virtualbox en est pour quelque chose, j'ai fait les mise a jour j'ai supprimé et rajouter la machine dans virtual box j'ai fais tout se qui etait en mon pouvoir pour fqire quelque chose mais rien svp je suis mort j'en peut plus. Merci pour vos reponces d'avance.

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #1 le: 12 juil. 2016 à 07:57:47 »
Bonjour, ben met ton dossier as la racine sa iras tout de suite mieux as moins que dans la console tu as bien demander as ta console de ce mettre sur ton bureau avant de taper tes commande d'install
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #2 le: 12 juil. 2016 à 08:04:04 »
et je vient de l'installer aucun problème
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #3 le: 12 juil. 2016 à 08:43:55 »
Mais c'est ensuite que sa ce corse MDR le lancement ce fait pas donc je regarde sa et je reviens quand j'ai plus d'info mais si quelqu'un as envie de mettre son idée c'est avec plaisir
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #4 le: 12 juil. 2016 à 09:44:10 »
Voila regarde la et suis le tuto https://doc.ubuntu-fr.org/tor
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne Maxime75
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #5 le: 12 juil. 2016 à 17:11:45 »
Merci thérry, tu as eu le meme probleme que moi ? Et il c'est resolut avec le tuto ? J'suis sur kali linux pas sur ubunthu je sais que c'est caziment la meme chose mais peut etre quelque chose bloquera mais c'est pas peine d'essayer dj'y vais tout de suite voir

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #6 le: 12 juil. 2016 à 18:48:44 »
Sur kali linux faut aussi trouver des chose soit meme et juste comme sa c'est Terry lol
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne Maxime75
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #7 le: 12 juil. 2016 à 22:12:49 »
Mdr dsl

Hors ligne Maxime75
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #8 le: 12 juil. 2016 à 22:24:28 »
Térry merci mais le tuto ma pas trop servi , chaque commande que j'entre ils me disent commande introuvable !

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #9 le: 12 juil. 2016 à 23:06:18 »
si tu est en user ... utilise sudo devant tes commandes !

Hors ligne Maxime75
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #10 le: 12 juil. 2016 à 23:23:18 »
Non j'suis en root

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #11 le: 13 juil. 2016 à 08:12:28 »
ben si tu est en root sudo tu peut l'enlever sous user par exemple tu vas faire sudo apt-get install sous root juste apt-get install suffit
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne terry01
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 63
  • +1/-0
  • Aussi rusé qu'un renard
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #12 le: 13 juil. 2016 à 12:07:12 »
http://www.kali-linux.fr/installation/installer-tor-sur-kali-linux voila si la tu y arrive pas je ne saurais quoi te dire
Réfléchis avec ta tête pas avec celle des autres

Hors ligne derringer
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 2
  • +0/-0
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #13 le: 16 juil. 2016 à 20:30:01 »
Hello,
Juste pour info, j'ai voulu suivre le tuto "à la lettre" : commande nano inconnue

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Problème pour telecharger un logiciel helo urgent !!
« Réponse #14 le: 16 juil. 2016 à 20:32:05 »
 >:(

tu sais vraiment pas te servir de linux  !

Cesse de nous faire perdre notre temps et met toi a une distro a ton niveau comme ubuntu ou mint !

Kali est fait pour les professionnel et non les lambda qui réalise meme pas que nano est pas installé !

Grrrrrrrr