Auteur Sujet: Problème d'injection avec Alfa AWUS036NH  (Lu 14095 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TheWilyRacoon
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème d'injection avec Alfa AWUS036NH
« Réponse #15 le: 08 août 2016 à 21:25:12 »
Bon...j'espère que le problème vient de moi !

En ce qui concerne le WPS, j'ai fait "wash -i wlan0mon -C".










J'ai essayé "-d 20" etc mais rien n'y fait.  :-[

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : Problème d'injection avec Alfa AWUS036NH
« Réponse #16 le: 08 août 2016 à 23:45:52 »
Ta commande est maigre un petit peut a mon gout ....


Pour ma part j'utilise uniquement celle-ci et si besoins pour pixie dust j'ajoute -s. 

p-ê tenter :

reaver -b < bssid > -a -L  -c ><channel> -v wlan0mon

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 641
  • +61/-3
    • wifi-libre
Re : Problème d'injection avec Alfa AWUS036NH
« Réponse #17 le: 09 août 2016 à 13:00:05 »
Là tu es en mode PBC (push button)
Tu n'as pas de PIN configuré, d'où ces erreurs.
Il te faut cocher "code PIN Neufbox" et un PIN sera généré automatiquement et pourras être employé par des clients pour se connecter (ou par reaver).
J'imagine que ton sémaphore passera du coup en vert, là tu vois qu'il est en jaune et que le service n'est pas encore habilité complètement.
Pour que le WPS en mode PIN fonctionne il te faut habiliter le service et configurer un PIN (je me répète),