Auteur Sujet: wifi WPA2  (Lu 4246 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tronko

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 6
  • +0/-1
wifi WPA2
« le: 07 août 2016 à 15:37:09 »
bonjour,

j'ai utilisé les programmes : wifite, fern wifi cracker, ht-wps-breaker,

j'aimerai savoir à quoi est dus le taux de réussite car j'ai essayé avec ma box en wpa en étant client avec un autre ordinateur, et rien y fait, est ce que la technique d'essayer jusqu'à ce que ça marche c possible?

g utilisé un acer aspire e11 j'y ajouté une tp-link 300 Mbps bien que ce ne soit peut être pas nécessaire
(l'installation de kali à était un peu chaotique je n'ai que 2go de mémoire restant)

pour les wep ça a marché au bout de 48h parfois avec fern

(je cherche la solution pour un bien communautaire)
merci

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 639
  • +61/-3
    • crack-wifi.com
Re : wifi WPA2
« Réponse #1 le: 07 août 2016 à 18:29:37 »
Citer
j'aimerai savoir à quoi est dus le taux de réussite
Parce que la configuration par défaut est correcte,
Ce qui est plus dur à expliquer c'est comment en 2016 un FAI ou un fabricant peut laisser une configuration incorrecte soit avec une clef WPA bidon soit (et) avec le WPS activé en mode PIN.
Ça ça dépasse l’entendement tant on est au plus haut sur  l’échelle de l'incompétence.
Si rivoire et carré se met à faire des routeurs demain, je comprendrais, mais là...  :D 

Hors ligne tronko

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 6
  • +0/-1
wifi WPA2
« Réponse #2 le: 08 août 2016 à 12:19:22 »
la config de la box est wpa2, client activé, wps activé, entre 64 et 74 db..

Hors ligne Checkfx

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 401
  • +28/-3
  • ! Bazinga
    • Kali Québec
Re : wifi WPA2
« Réponse #3 le: 08 août 2016 à 12:39:00 »
Citer
Ça ça dépasse l’entendement tant on est au plus haut sur  l’échelle de l'incompétence.

Tu parle du plus haut taux d'incompétence ? Figure toi que un FAI ici au Québec et je parle de un MAJEUR la ... fournit des modem routeur en .... wep !!! LOL

Citer
pour les wep ça a marché au bout de 48h parfois avec fern


et dire que en terminal ca t'aurais pris moins de 5 minutes ! LOL

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3799
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : wifi WPA2
« Réponse #4 le: 08 août 2016 à 14:22:55 »
Chez nous numéricable fourni toujours ses box en WEP et pire, déconseille à ses client de changer la clé de sécurité.

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 639
  • +61/-3
    • crack-wifi.com
Re : wifi WPA2
« Réponse #5 le: 08 août 2016 à 15:07:00 »
WEP? Seriously?
.... J'hallucine! :o
Ça fait depuis 2004 que la wifi aliance l'a officiellement abandonné!   :-X
Citer
et dire que en terminal ca t'aurais pris moins de 5 minutes ! LOL
Bien vu!  :D

Hors ligne HWW

  • Membre régulier
  • **
  • Messages: 113
  • +5/-0
Re : wifi WPA2
« Réponse #6 le: 08 août 2016 à 15:53:57 »
Chez nous numéricable fourni toujours ses box en WEP et pire, déconseille à ses client de changer la clé de sécurité.
Ca dépend des versions des box. La mienne était déjà configuré en WPA. Mais en effet j'en ai déjà en WEP :o

Hors ligne WarLocG

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 477
  • +70/-0
  • Spé Code Python Java Bash
Re : Re : wifi WPA2
« Réponse #7 le: 08 août 2016 à 17:10:55 »
Chez nous numéricable fourni toujours ses box en WEP et pire, déconseille à ses client de changer la clé de sécurité.
Ca dépend des versions des box. La mienne était déjà configuré en WPA. Mais en effet j'en ai déjà en WEP :o
De toute façon, on ne fournit pas des versions obsolètes aux clients, c'est le comble du ridicule. Ca sent l'argument du "il faut faire des économies" à plein nez tout ça. Ou c'est pour avoir des "accidents" plus fréquents et obliger les clients à appeler les services et les techniciens (ca fait de l'emploi). Stratégies marketing inside.
A lire avant de poser vos questions : http://www.linux-france.org/article/these/smart-questions/smart-questions-fr.html
Pour les questions de base sous debian : https://debian-facile.org/index-df.php
Veuillez utiliser la fonction Rechercher avant de poster.

Hors ligne tronko

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 6
  • +0/-1
Re : wifi WPA2
« Réponse #8 le: 09 août 2016 à 21:52:52 »
"en terminal ça t'aurais pris moins de 5 minutes"
j'ai testé ac wifite sur terminal, mais ça a pas marché, avec la config de base.

et je c pas si je dois ouvrir un nouveau post mais je suis entrain d'essayer d'installer moscrack aprés perl mais pour l'instant ya des modules manquants... >:(