Auteur Sujet: Problème lors de la commande aireplay-ng  (Lu 2653 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Wizard

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Problème lors de la commande aireplay-ng
« le: 13 octobre 2016 à 20:14:00 »
Bonsoir à tous,
je suis actuellement sur kali 2.0 et lorsque j'utilise la commande aireplay-ng, mon apareil se déconnecte mais n'a pas le temps de se reconnecter et je ne peux donc pas analyser les pacquets étant donné que je n'ai pas le WPA HANDSHAKE dans airodump.
Si quelqu'un avait une quelconque réponse à mon problème....?
Merci
Wizard  :) bonne soirée

Hors ligne Koala

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 321
  • +19/-0
Re : Problème lors de la commande aireplay-ng
« Réponse #1 le: 13 octobre 2016 à 21:01:30 »
Citer
mon apareil se déconnecte mais n'a pas le temps de se reconnecter


Si tu utilise

aireplay-ng -0 0
Alors c'est pas étonnant.Vas-y molo, utilise aireplay par a coup.

Hors ligne Wizard

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème lors de la commande aireplay-ng
« Réponse #2 le: 14 octobre 2016 à 00:40:27 »
Justement j'ai essayer avec du 5 10 et 20 et sa marchais toujours pas...

Hors ligne Koala

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 321
  • +19/-0
Re : Problème lors de la commande aireplay-ng
« Réponse #3 le: 14 octobre 2016 à 00:55:59 »
C'est quand meme étonnant que la station ne se reconnecte pas après du 5 10 ou 20 alors qu'elle a la clé wpa d'enregistré...

M'enfin.. aireplay n'est pas la seul solution non plus, regarde par la:

https://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=airbase-ng

Hors ligne Wizard

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème lors de la commande aireplay-ng
« Réponse #4 le: 14 octobre 2016 à 10:42:15 »
Ah... Merci je vais lire cette doc et réessayer encore quelques fois. Merci Koala

Hors ligne Wizard

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Problème lors de la commande aireplay-ng
« Réponse #5 le: 15 octobre 2016 à 23:33:35 »
Merci j'ai enfin réussi à avoir le wpa handshake mais maintenant j'ai un autre problème avec crisis (unhandled exception) : je vais créer un nouveaux post pour éviter de tout mélanger! ;)
Wizard