Auteur Sujet: les ports pour armitage  (Lu 4070 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nono

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 34
  • +0/-7
les ports pour armitage
« le: 28 octobre 2016 à 02:00:23 »
Bonjour

J'ai deux question SVP

1- ca veut dire quoi les ports ??

2-est ce que je peux ouvrir le port 4444 et 445 pour utiliser armitage sachant que j'utlise kali comme systeme principal et que je suis sous la connexion internet du crous . si oui alors comment je peux les ouvrir ??

Je vous remercie

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : les ports pour armitage
« Réponse #1 le: 28 octobre 2016 à 06:56:26 »

Hors ligne Koala

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre sérieux
  • *****
  • Messages: 322
  • +18/-0
Re : les ports pour armitage
« Réponse #2 le: 28 octobre 2016 à 21:39:15 »
C'est sous Kali mais ça demande ce que c'est les ports  ;D ta fais ma soirée lol

Hors ligne nono

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 34
  • +0/-7
Re : Re : les ports pour armitage
« Réponse #3 le: 31 octobre 2016 à 03:36:08 »
C'est sous Kali mais ça demande ce que c'est les ports  ;D ta fais ma soirée lol


Je suis débutant. j'ai vu plein de vidéos par rapport a ce sujet. des fois je vois des gens ouvrent leurs ports a travers leurs modem ou router des fois je vois des gens qui l'ouvrent de façons différentes et traite le cas de la machine virtuelle. je me suis un peu perdu c'est pour ca je demande de l'aide ici

Hors ligne kcdtv

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 640
  • +60/-3
    • crack-wifi.com
Re : les ports pour armitage
« Réponse #4 le: 01 novembre 2016 à 17:22:14 »
Il y a différent types de ports: Port-la-Nouvelle, Port-Vendres...  :D
Je blague je blague....
Réfléchis un peu: C'est normal avec une configuration de base que pour gérer les ports de ton routeurs tu passes par l'interface de ton routeur et que pour gérer les ports d'une machine virtuelle ça se fasse avec la GUI dédiée depuis le système hôte.
Moins de vidéos et plus de lecture je crois...,  :)


Hors ligne WK

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre régulier
  • *****
  • Messages: 188
  • +19/-1
Re : les ports pour armitage
« Réponse #5 le: 01 novembre 2016 à 17:52:59 »

Hors ligne nono

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 34
  • +0/-7
Re : Re : les ports pour armitage
« Réponse #6 le: 01 novembre 2016 à 19:50:26 »
Il y a différent types de ports: Port-la-Nouvelle, Port-Vendres...  :D
Je blague je blague....
Réfléchis un peu: C'est normal avec une configuration de base que pour gérer les ports de ton routeurs tu passes par l'interface de ton routeur et que pour gérer les ports d'une machine virtuelle ça se fasse avec la GUI dédiée depuis le système hôte.
Moins de vidéos et plus de lecture je crois...,  :)


LOl, Merci pour ta réponse,  du coup pour armitage sachant que j 'utilise kali comme système principale je dois ouvrir les ports 4444 et 445 d la machine.

Merci

Hors ligne nono

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 34
  • +0/-7