Auteur Sujet: [en cours] Pas de son  (Lu 19967 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Spectrales-Hk

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Sérieux
  • *****
  • Messages: 362
  • +30/-1
Re : Novice Kali Linux: Pas de son
« Réponse #15 le: 07 mai 2014 à 00:44:58 »
tu peut installer alsa base normalement

Hors ligne ufo
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 31
  • +1/-1
Re : Novice Kali Linux: Pas de son
« Réponse #16 le: 07 mai 2014 à 06:45:13 »
Bonjour,
Merci de ton aide Hacker-Fl0w.
J'aissayerai ce soir.
Bonne journée.

Hors ligne ufo
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 31
  • +1/-1
Re : Novice Kali Linux: Pas de son
« Réponse #17 le: 07 mai 2014 à 20:33:01 »
Bonsoir,
J'ai suivi le protocole d'installation d'alsa via le tutoriel YouTube.
Après le 2e reboot (finalité du tutoriel) le haut-parleur démarrait toujours en muet.
Comme j'avais lors des démarrages un message (qui m'énervait):
"not starting portmapper is not running … (warning)"
j'ai utilisé les commandes suivantes (pour le supprimer):
update-rc.d rpcbind defaults
update-rc.d rpcbind enable
Lors du démarrage, le message n'apparait plus et le haut-parleur est actif (plus en muet)!
Sauf que je n'ai toujours pas de son...
« Modifié: 07 mai 2014 à 21:13:15 par ufo »

Hors ligne Spectrales-Hk

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Sérieux
  • *****
  • Messages: 362
  • +30/-1
Re : Novice Kali Linux: Pas de son
« Réponse #18 le: 08 mai 2014 à 22:58:25 »
Normalement tout est fonctionnel verifie tes haut-parleur

Hors ligne ufo
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 31
  • +1/-1
Re : Novice Kali Linux: Pas de son
« Réponse #19 le: 08 mai 2014 à 23:56:24 »
Bonsoir,
Mes hauts parleurs fonctionnaient parfaitement sous windows xp.
Ma carte son est reconnue par kali linux.
L'Aspire 9500 ne rencontre apparemment pas de problème de ce coté là à en croire le net.
Je ne vois pas ce qui peu bien se passer pour que celà ne fonctionne pas.
Merci encore de l'aide apportée.
Je continue mes recherches...
Si vous avez une autre idée? N'hésitez pas!

Hors ligne thebestd92
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 3
  • +0/-0
Re : [en cours] Pas de son
« Réponse #20 le: 07 févr. 2017 à 03:39:30 »
Bonsoir je pense que j'ai trouvé la solution pour votre et même mon problème .... vous devez lancer le terminal et écrivez la commande magique  ;D ;D ;D

pulseaudio -D et pui en haut à droite ( juste auprès de votre icon de batterie ) une flèche vous cliquez sur lui et faites glisser le curseur ;)

 ::) ::) ::)