Auteur Sujet: [résolu] [TheHarvester] 0 résultat  (Lu 1970 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne magicdorks
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 3
  • +0/-0
[résolu] [TheHarvester] 0 résultat
« le: 04 février 2017 à 12:24:12 »
Salut à tous !

j'utilise Kali linux depuis peu et je viens aujourd'hui car j'ai un pett probleme avec Theharverster qui est le suivant : 
quand je tape la commande
                                         
                                                  theharvester –d syngress.com –l 10 –b google

(Oui je lis le livre de Patrick Engebretson  :) )
Je ne trouve rien du tout. En Fait, j'ai l'impression que rien ne se passe et que aucune recherche n'est effectuée
j'ai pris une image pour illustrer mon probleme :

http://images.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fnathanheafner.com%2Fhome%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2Fnh-theharvester-no-returned-results.png&imgrefurl=http%3A%2F%2Fnathanheafner.com%2Fhome%2F2014%2F12%2F08%2Fdigging-up-email-addresses-with-theharvester%2F&h=525&w=713&tbnid=ZbNwavENKErNnM%3A&vet=1&docid=jagezR2zU8LcFM&ei=UreVWLf1JIObaOmBr9gK&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=310&page=0&start=0&ndsp=16&ved=0ahUKEwi35qDkp_bRAhWDDRoKHenAC6sQMwgdKAEwAQ&bih=606&biw=1366

sur l'image on peut voir :      |+| Searching In Google

c'est une ligne que je n'ai pas, seul le logo TheHarvester s'affiche. j'utilise Theharvester 2.7
Est ce un problème de configuration ?

Merci d'avoir pris la peine de me lire

EDIT : je suis juste un gros tocard qui a mal écrit la commande (ce nest pas les bon tiret) je comprend mieux pourquoi je trouvais personne qui avait la meme erreur que moi 
                                             theharvester -d syngress.com -l 10 -b google
« Modifié: 05 février 2017 à 15:04:45 par magicdorks »