Auteur Sujet: PB avec SET/ Metaspoloit  (Lu 2128 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Richi69

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
PB avec SET/ Metaspoloit
« le: 17 août 2017 à 22:29:22 »
Bonsoir à tous,
J'ai un souci lors de l'utilisation de SET
option 1 puis 4
lors de la config LHOST je mets mon ip public est un port (80,443,5432) j'en ai essayé plusieurs. :o
Lors du chargement de metaspoit j'ai ce message:
[-] "Handler failed to bind "mon ip ici" :80
  • Started Reverse tcp handler on 0.0.0.0:80


Par contre avec l'ip locale de ma machine ca fonctionne.
Quelqu'un aurait une idée du problème?
Merci



Hors ligne _john_doe

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 606
  • +36/-5
Re : PB avec SET/ Metaspoloit
« Réponse #1 le: 17 août 2017 à 23:17:11 »
On est d'accord que tu as activé le port forwarding ?

Hors ligne Richi69

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : PB avec SET/ Metaspoloit
« Réponse #2 le: 17 août 2017 à 23:40:06 »
Yes le port forwarding est bien activé sur mon routeur.

Hors ligne _john_doe

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 606
  • +36/-5
Re : PB avec SET/ Metaspoloit
« Réponse #3 le: 19 août 2017 à 13:19:49 »
Et t'es sur que tu t'auto bind pas ?
Si ta machine cible est connectée sur le même réseau FAI que la machine attaquante, les 2 auront la même IP publique.

Hors ligne Richi69

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 11
  • +0/-0
Re : PB avec SET/ Metaspoloit
« Réponse #4 le: 19 août 2017 à 22:17:31 »
La machine cible n'est pas sur le meme réseau mais je n'arrive pas jusqu'a la puisque metasploit ne se charge pas correctement :'(