Auteur Sujet: Aucune son sortant.  (Lu 3147 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Neo-Phyte

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Aucune son sortant.
« le: 06 octobre 2017 à 12:24:06 »
Bonour,
je viens vers vous car j'ai un problème que j'essaye de résoudre mais auquel je ne trouve de solution !
Voilà, depuis 2 jours je n'ai plus du tout de son, si je me rends dans paramètres et son, je n'ai pas la possibilité de sélectionner de périphérique de sortie.
J'ai pu essayer toutes techniques présentes sur cette page https://doc.ubuntu-fr.org/son_problemes , aucune n'a porté ses fruits.
Je ne sais pas exactement quelles sont les informations dont vous pourriez avoir besoin, je vous donne donc celles-ci, n'hésitez pas à en demander d'autres :

https://pastebin.com/9Aanh3S5

http://hpics.li/e39747d

http://hpics.li/c8e1418

Je vous remercie pour votre temps et votre patience !


Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3793
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #1 le: 06 octobre 2017 à 12:57:20 »
tu as essayé pulsaudio -D ?

Hors ligne Neo-Phyte

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #2 le: 06 octobre 2017 à 13:14:36 »
Il me semble avoir déjà essayé, si c'est bien ça que vous me conseillez, voici le retour

root@Kali:~# pulseaudio -D
W: [pulseaudio] main.c: Le programme n'est pas conçu pour être lancé en tant que root (sauf si --system est renseigné).
E: [pulseaudio] main.c: Échec lors du démarrage du démon.
root@Kali:~# pulseaudio -D --system
W: [pulseaudio] main.c: Running in system mode, but --disallow-exit not set.
W: [pulseaudio] main.c: Running in system mode, but --disallow-module-loading not set.
N: [pulseaudio] main.c: Running in system mode, forcibly disabling SHM mode.
N: [pulseaudio] main.c: Running in system mode, forcibly disabling exit idle time

Si je le lance avec un autre user,
tom@Kali:/root$ pulseaudio -D
E: [pulseaudio] main.c: Échec lors du démarrage du démon.

Hors ligne _john_doe

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 606
  • +36/-5
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #3 le: 06 octobre 2017 à 15:10:52 »
Que donne :
systemctl --user status pulseaudio
As tu essayé de lancé alsamixer pour t'assurer que tu n'etais pas en MM ?


Hors ligne Neo-Phyte

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #4 le: 06 octobre 2017 à 15:22:48 »
Voilà ce que donne : systemctl --user status pulseaudio

https://pastebin.com/djfjPHhd



Hors ligne _john_doe

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 606
  • +36/-5
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #5 le: 06 octobre 2017 à 15:45:33 »
Tu as effectivement un pb.
Un retour correct donne ca :

root@kali:~# systemctl --user status pulseaudio
●pulseaudio.service - Sound Service
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/user/pulseaudio.service; enabled; vendor pre
   Active: active (running) since Fri 2017-10-06 13:35:40 UTC; 5s ago
 Main PID: 376 (pulseaudio)
    Tasks: 3 (limit: 4915)
   CGroup: /user.slice/user-0.slice/user@0.service/pulseaudio.service
           └─376 /usr/bin/pulseaudio --daemonize=no

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3793
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Re : Aucune son sortant.
« Réponse #6 le: 06 octobre 2017 à 15:49:11 »
Voilà ce que donne : systemctl --user status pulseaudio

https://pastebin.com/djfjPHhd
systemctl start pulseaudio

Hors ligne Neo-Phyte

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #7 le: 06 octobre 2017 à 15:51:08 »
root@Kali:~# systemctl start pulseaudio
Failed to start pulseaudio.service: Unit pulseaudio.service not found.

Hors ligne _john_doe

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 606
  • +36/-5
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #8 le: 06 octobre 2017 à 16:10:28 »
lance un :
pulseaudio -Det juste apres :
pulseaudio -vEt poste retours commandes

Hors ligne Neo-Phyte

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 7
  • +0/-0
Re : Aucune son sortant.
« Réponse #9 le: 06 octobre 2017 à 16:22:43 »