Auteur Sujet: Petit souci avec Setoolkit  (Lu 4114 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Albacker389
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Petit souci avec Setoolkit
« le: 04 novembre 2017 à 19:04:19 »
Bonsoir a vous et merci d'abord d'accorder du temps pour mon petit souci sur setoolkit.
Je fais du phishing basique sur mon réseau local, et je dis bien sur mon réseau local, j'ai essayé plusieurs sites par curiosité, etc. Tout allait bien, mais j'ai voulu essayé avec le site Deezer et donc j'ai fait la même manip, mais je me confronte à un problème, je n'ai pas les informations lorsque je rentre les informations, voici le problème en image ça sera plus parlant.
Image: http://hpics.li/b4d5ed2
Dés que j'entre l'url sur le site et que la requête viens sur mon pc ca s'affiche et ca s'arrête là.
Merci de votre aide, ca fait depuis le début d'aprem que je suis dessus et aucun résultat.

Hors ligne _john_doe
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 608
  • +37/-5
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #1 le: 04 novembre 2017 à 19:13:51 »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3779
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #2 le: 04 novembre 2017 à 19:15:18 »
Y'a un petit souci dans l'adresse du fichier "root/.set//" <= c'est quoi ce double slash ?

Hors ligne Albacker389
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #3 le: 04 novembre 2017 à 19:27:42 »
https://github.com/trustedsec/social-engineer-toolkit/issues/263

Plus qu'a creuser ton index.html

Je vais voir ceci de suite, merci je vous tient au courant.

Y'a un petit souci dans l'adresse du fichier "root/.set//" <= c'est quoi ce double slash ?

C'est de base comme ca, je me suis dit la même chose mais y'a pas de probléme a ce niveau la, peut-etre car c'est un répertoire caché , vu qu'on doit faire ctrl+h pour afficher .set, simple hypothéeme je ne sais pas vraiment .

Hors ligne _john_doe
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 608
  • +37/-5
Re : Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #4 le: 04 novembre 2017 à 19:43:47 »
Y'a un petit souci dans l'adresse du fichier "root/.set//" <= c'est quoi ce double slash ?
Je pense que c'est juste dans le corps du texte du print du code pyhton qu'il y a un / en trop car le fichier XML est bien crée sous root/.set/reports/
« Modifié: 04 novembre 2017 à 19:45:58 par _john_doe »

Hors ligne Albacker389
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #5 le: 04 novembre 2017 à 19:56:54 »
Aprés avoir regarder le code que le cloneur a cloner, une petite ligne de code m'a interpellé, celle-ci:
<input type="hidden" id="login_method" name="login_method" value="email" />
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Input/hidden

Tout ce dont j'ai compris pour le moment c'est qu'il faut peut etre changer les parametre de la requete POST et son emplacement. Je suis bloqué ici . D'autre indice ? Merci

Hors ligne _john_doe
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 608
  • +37/-5
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #6 le: 04 novembre 2017 à 22:09:28 »
Yeap c'est des malins chez Dezzer.
Va falloir que tu retravailles ta page html pour virer ces sécurités.
Une facon de faire : cloner une page avec un site quelconque qui demande login et MDP (facebook fera l'affaire), analyser comment sont postés ces éléments sur cette page et modifier ta page Deezer en consequence.

Cale va nécessiter que tu te penches sérieusement sur le HTML, javascript, CSS & Co.
Bon courage  ;)


Hors ligne Albacker389
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #7 le: 04 novembre 2017 à 23:15:43 »
Yeap c'est des malins chez Dezzer.
Va falloir que tu retravailles ta page html pour virer ces sécurités.
Une facon de faire : cloner une page avec un site quelconque qui demande login et MDP (facebook fera l'affaire), analyser comment sont postés ces éléments sur cette page et modifier ta page Deezer en consequence.

Cale va nécessiter que tu te penches sérieusement sur le HTML, javascript, CSS & Co.
Bon courage  ;)

Bien merci apart le HTML & CSS que je connais et un peu de python j'ai pas d'autre connaissances mais on va essayer de faire avec . Merci tout de même .

Hors ligne _john_doe
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 608
  • +37/-5
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #8 le: 04 novembre 2017 à 23:29:11 »
Si tu connais ces langages ca devrait aller  :)
Vais la cloner aussi cette page car elle m'intrigue

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3779
  • +266/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Re : Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #9 le: 05 novembre 2017 à 07:30:44 »
Y'a un petit souci dans l'adresse du fichier "root/.set//" <= c'est quoi ce double slash ?
Je pense que c'est juste dans le corps du texte du print du code pyhton qu'il y a un / en trop car le fichier XML est bien crée sous root/.set/reports/
Il y a longtemps que j'ai plus testé site cloner, à l'époque il créais le fichier dans /var/www tout simplement.

Hors ligne Albacker389
  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : Petit souci avec Setoolkit
« Réponse #10 le: 06 novembre 2017 à 23:35:02 »
Oui avant elle le crée dans ce répertoire c'était plus simple pour modifier la page et tout mais bon ils l'ont mis à jour va falloir s'y habituer.
Tenez moi au courant si vous découvrez quelque chose.

Merci bonne soirée