Auteur Sujet: Navigateur chromium qui ne se lance pas  (Lu 4175 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne guigui2018
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 29
  • +0/-0
Navigateur chromium qui ne se lance pas
« le: 21 janv. 2018 à 09:31:04 »
Bonjour à tous,

J'ai installé chromium mais ce dernier, lorsque je clique dessus, ne se lance pas.

On voit sur la barre du haut "Navigateur web chromium" avec une icone qui tourne puis ce dernier se ferme sans message d'erreur.

Avez vous eu un cas similaire? Comment faire pour corriger le problème? J'uitlise la dernière version de Kali Linux (Gnome 3.26.2)

Hors ligne Spectrales-Hk

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Sérieux
  • *****
  • Messages: 362
  • +30/-1
Re : Navigateur chromium qui ne se lance pas
« Réponse #1 le: 21 janv. 2018 à 23:25:15 »
Si je me trompe pas chromium ne ce lance pas en root..

du coup si tu lance depuis un terminale cette commande chromium --user-data-dir --no-sandboxsa devrais marcher.

Hors ligne guigui2018
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 29
  • +0/-0
Re : Navigateur chromium qui ne se lance pas
« Réponse #2 le: 23 janv. 2018 à 16:16:55 »
merci

Hors ligne Axel
  • Membre Régulier
  • **
  • Messages: 51
  • +2/-0
Re : Navigateur chromium qui ne se lance pas
« Réponse #3 le: 30 janv. 2018 à 20:01:39 »
Ou sinon tu te crées un compte utilisateur et tu l'ajoutes au groupe sudo :
sudo adduser ton_identifiant
sudo adduser ton_identifiant sudo
Cela te permettra d'utiliser des applications qui ne peuvent pas être utilisées en root.