Auteur Sujet: [réglé] Probleme avec hydra  (Lu 5568 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne orphen

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
[réglé] Probleme avec hydra
« le: 16 janvier 2014 à 00:12:16 »
Hello a tous j'essaye d'utiliser Hydra pour tester un protocl smtp de hotmail.
Je fait mes test avec un dico et apres 15 essaie je recois ce message d'erreur.

too many connect errors to target, disabling smtp://smtp.live.com

Avez vous déjà rencontrer ce problème?
Y a t'il un moyen de le contourner

J'ai fait le test en ligne de commande et avec l'interface graphique de hydra

Merci de votre aide
« Modifié: 16 janvier 2014 à 20:05:01 par admin »

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Probleme avec hydra
« Réponse #1 le: 16 janvier 2014 à 06:32:05 »
Oui il y a moyen mais il faut scripter une pause tout les 15 essais invalide.

Hors ligne orphen

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
Re : Probleme avec hydra
« Réponse #2 le: 16 janvier 2014 à 10:14:50 »
Ouf me voila rassuré,
Le "problème" viens du smtp alors.

Je me suis demander si je faisais bien les choses ^^.

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Probleme avec hydra
« Réponse #3 le: 16 janvier 2014 à 18:41:25 »
Tout les protocole se sécurisent contre le bruteforce donc il faut adapter son attaque.

Hors ligne orphen

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 4
  • +0/-0
Re : Probleme avec hydra
« Réponse #4 le: 16 janvier 2014 à 19:59:18 »
humm je viens de regarder.
Hydra gère déjà les pause par intervalle de temps non?

Si oui pourrais tu me donner un exemple de ligne de commande?
Je n'arrive pas a ne pas avoir cet erreur

Merci :)

Hors ligne admin

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1711
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : Probleme avec hydra
« Réponse #5 le: 16 janvier 2014 à 20:04:45 »
1/ Tu es ors la loi lorsque tu effectue des brute force sur des serveurs ne t'appartenant pas.
2/ COmprends bien que les attaques de type bruteforce ne sont efficaces que sur les mots de passe faible (surtout lors de tentatives de crack online), tu ne découvrira jamais le mot de passe d'une boite mail Hotmail (ou n'importe quel service) si celui est correctement choisi comme CeM0t$2P@sse:)


Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Re : Probleme avec hydra
« Réponse #6 le: 16 janvier 2014 à 20:55:33 »
humm je viens de regarder.
Hydra gère déjà les pause par intervalle de temps non?
Les options -t et -w gère en effet les pauses, mais on peut trouver la réponse peu parlante dans ce cas.

Si oui pourrais tu me donner un exemple de ligne de commande?
Je n'arrive pas a ne pas avoir cet erreur

Merci :)

Exemple pour SSH
for e in $(cat dico); do hydra -l root -p $e -s 22 -f 192.168.1.1 ssh && sleep 2 ;done


Mais je rejoin l'avis d'admin
« Modifié: 24 janvier 2014 à 18:40:19 par coyotus »