Auteur Sujet: script automatique rogue AP non transparent  (Lu 8235 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nouna

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 25
  • +0/-0
script automatique rogue AP non transparent
« le: 09 février 2014 à 22:31:41 »
salut,
à vrai dire, le rogue AP NON transparent c'est à dire sans utilisation d'internet pour rediriger la facke page me casse la tête
car y'a trop de commande et je ne souviens pas de l'ordre pour les exécuter.

est ce que c'est possible quelqu'un peut m'aider par un script qui automatise rogue AP sans internet.
merci


Hors ligne Xdice

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #1 le: 11 mars 2014 à 16:59:11 »
Hi,

tu utilises quoi comme script à la base ?

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #2 le: 11 mars 2014 à 19:08:54 »
websploit <-----

Hors ligne Xdice

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • +0/-0
Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #3 le: 13 mars 2014 à 09:56:51 »
Encore non testé mais ça à l'air bon

---> https://github.com/terrorbyte/PirateBoxLive

Hors ligne coyotus

  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3794
  • +264/-30
  • IN GNU WE TRUST
    • Groupe d'Utilisateurs de GNU/Linux...
Re : Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #4 le: 13 mars 2014 à 18:44:57 »
Encore non testé mais ça à l'air bon

---> https://github.com/terrorbyte/PirateBoxLive

piratebox et rogue AP c'est pas pareil, renseigne toi sur les portails captif.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Portail_captif

Hors ligne FFOO31

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 3
  • +0/-0
Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #5 le: 22 mars 2014 à 21:45:23 »
j'ai pu mettre en place cette méthode, quand je me connecte au rogue AP avec tablette ou téléphone "android", la connexion passe le plus  normale et je tombe dans la fackepage MAIS je je veux me connecter avec un PC windows, il me fatigue trop, il accepte la connexion après plusieurs tentatives
d’après vous c'est quoi le problème?


Hors ligne nouna

  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 25
  • +0/-0
Re : script automatique rogue AP non transparent
« Réponse #6 le: 22 mars 2014 à 21:48:09 »
j'ai le même souci