Auteur Sujet: Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage  (Lu 1014 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AngevaBzh

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 2
  • Notoriété : +0/-0
Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage
« le: 25 décembre 2018 à 00:07:17 »
Salut à tous !

Je m'initie avec Armitage et voilà j'ai un petit soucis.

Je n'arrive pas à scanner mes adresse IP Windows 10 sous le même réseau.

J'ai 2 machines virtuelle :
- Windows 10
- Metasploitable2

et une machine apart

Avec Armitage via l'adresse IP j'arrive à scanner Metasploitable2 sans soucis avec le petit pinguin dans l'ecran.

Parcontre impossible de la faire avec les 2 autres windows 10...

Une explication ?

Merci à tous.

AngevaBzh

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 925
  • Notoriété : +53/-0
  • Linux - Kali en Amateur
Re : Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage
« Réponse #1 le: 25 décembre 2018 à 02:21:56 »
Salut!
Si tu mets un vieux windows7 tu y arriveras.
La, le pars-feu de windows dois bloquer ton scan... soit tu le desactive, soit tu trouve une soluce pour passer outre!! (ils se sont améliorer depuis windows7!!)
Tchao. Snk
« Modifié: 25 décembre 2018 à 19:21:50 par snk »
On ne gagne pas sa Liberté , on la prend.
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$

Hors ligne Selluk

  • Nouvel inscrit
  • Messages: 5
  • Notoriété : +0/-0
  • Percer Les mysteres Hack inconnus
Re : Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage
« Réponse #2 le: 09 avril 2019 à 20:50:59 »
sonc si je comprends bien une machine ds un reseau avec win10 et ports fermés est INATTAQUABLE??
des vulnerabilites se trouvent bien sur exploits-db.com non ??
Percer Les mysteres Hack inconnus.

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 925
  • Notoriété : +53/-0
  • Linux - Kali en Amateur
Re : Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage
« Réponse #3 le: 09 avril 2019 à 22:05:33 »
Salut   :)

Je n'ai pas dis ça!!
J'entendais par là, que sont scan est innefficace, car surement trop brutal, du coup l'av trouve louche que tout les ports soit scanné et repond en disant que tout est fermé...   ;)
Sinon, oui les exploits sont là, si une faille n'a pas été patché.   :P

Tchao a toi 
Snk
« Modifié: 09 avril 2019 à 22:12:41 par snk »
On ne gagne pas sa Liberté , on la prend.
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$

Hors ligne ZeR0-@bSoLu

  • Administrateur
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 1405
  • Notoriété : +49/-2
  • Pentest - Arch - Python - Kali
    • Kali-fr
Re : Je ne trouve pas mes machines Windows 10 avec Armitage
« Réponse #4 le: 10 avril 2019 à 09:04:39 »
Je ne pense pas que le problème soit w10 ^^' j'en fracasse tout les jours ^^'
Certes plus dur que w7 mais pas impossible , pour que tu vois des ports ouvert sur ta windaube faut que des services soit exposés pour les voirs.

De plus la remarque de Snk est assez accurate , change ton type de scan pour essayer

Es-tu sur que tes vm sont bien configurées aussi ?
« Modifié: 10 avril 2019 à 09:51:31 par ZeR0-@bSoLu »
Mess  with the bests.
Die like the rest.