Auteur Sujet: [Résolu] Hydra: Problème avec mots de passes  (Lu 9463 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #30 le: 05 juin 2019 à 07:52:38 »
Exact. Je sais qu'il ne faut pas commencer Kali quand on débute mais moi j'ai envie d'apprendre Kali petit à petit.

En ligne ZeR0-@bSoLu

  • Administrateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3078
  • +174/-5
  • Pentest - Arch - Python - Kali
    • Kali-fr
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #31 le: 05 juin 2019 à 07:56:51 »
Je te conseille VIVEMENT d'installer une debian pour commencer , on apprends pas à utiliser kali , on apprends les concepts et les méthodes , kali n'est qu'un médium pour concrétiser mais tu ne pourra jamais rien faire de très fou si tu n'a pas les bases nécessaires à l'utilisation de kali.
Mess  with the bests.
Die like the rest.

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #32 le: 05 juin 2019 à 08:02:43 »
En plus, j'ai pris un temps fou à installer Kali en dual boot avec windows à cause des erreurs. Je ne compte pas changer maintenant.

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1658
  • +112/-1
  • Multiboot Linux - Kali en Amateur - python(A)
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #33 le: 05 juin 2019 à 08:08:20 »
Je vais dire a peu prés pareil que Zéro (et oui, je copie encore...) mais je vais te dire comment ça risque de ce passer: Tu vas bien galérer, tu comprendras pas trop ce que tu fais, ça te souleras et au final tu abandonneras!  :-\

Tu peux aussi faire un multiboot avec kali et xubuntu (ou debian) et virer windobe direct et ainsi éviter les mauvaises habitudes et n'avoir que le choix de Linux (tu seras gagnant a faire cela!)
Te servir tout les jours de xubuntu pour apprendre un max et de temps en temps aller mesurer tes nouvelles compétences avec Kali et réaliser par la même occasion que la route risque d'être longue... Car malgré ce que des gens disent, kali ne pardonne aucune erreur et  les solutions ne sont pas toujours évidente a trouver, surtout sans un minimum de base. (commande de bases et reseau, ou utilisation d'un service ou du terminal par exemple, car tout cela est obligatoire)
Je ne dis pas cela pour t'ennuyer, car toi même tu t'en rendras vite compte...  8)
« Modifié: 05 juin 2019 à 08:13:52 par Snk »
A l'époque c'était système_D (Comme démerdes-toi!)
On ne gagne pas sa Liberté , On choisi de la prendre!
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$.
Anti GAFAM - Brûlons les tous!
Eux, c'est les pommes, et vous les poires...

Hors ligne _john_doe
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre VIP
  • *****
  • Messages: 608
  • +37/-5
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #34 le: 05 juin 2019 à 08:21:07 »
La réponse à ta question est à 7mn10 dans ta video.

Entraine toi d'abord en local, c'est à dire lance un serveur apache2 et mets tes scripts PHP client et back-end en local sous /var/www en supprimant les cookies de session.

La à essayer de bruteforcer un site en WAN, ce qui va se passer c'est que le fournisseur de nom de domaine, à savoir infinityfree.net, va te ban

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #35 le: 05 juin 2019 à 08:25:51 »
D'accord merci pour vos réponses :) ! Je ne peux pas supprimer windows car j'ai besoin de tous ses outils pour étudier.

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1658
  • +112/-1
  • Multiboot Linux - Kali en Amateur - python(A)
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #36 le: 05 juin 2019 à 08:33:07 »
Je sais pas de quel outils tu parles, mais les alternatives sont la:
excel ou word => les libreoffices de linux
Pour la connexion a distance, il y a ssh
Pour chaques logiciels windows tu peux trouver un équivalent sur linux...  ;)
Et windobe c'est moche en plus! Et payant, l'arnaque.  ::)
Bref, j'arréte mon délire, fais comme tu veux, c'est pas mes oignons.
Et penses a installer un xubuntu par exemple a coté, tu verras que c'est bien plus simple de se faire la main sur un OS comme celui-là.

Tchao A+
A l'époque c'était système_D (Comme démerdes-toi!)
On ne gagne pas sa Liberté , On choisi de la prendre!
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$.
Anti GAFAM - Brûlons les tous!
Eux, c'est les pommes, et vous les poires...

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #37 le: 05 juin 2019 à 08:34:53 »
Est-il possible de faire un trial boot ?

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1658
  • +112/-1
  • Multiboot Linux - Kali en Amateur - python(A)
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #38 le: 05 juin 2019 à 08:38:39 »
Bien sur, tout est possible, sur mon portable j'ai 8 OS et une dizaine sur ma tour...
A l'époque c'était système_D (Comme démerdes-toi!)
On ne gagne pas sa Liberté , On choisi de la prendre!
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$.
Anti GAFAM - Brûlons les tous!
Eux, c'est les pommes, et vous les poires...

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #39 le: 05 juin 2019 à 08:42:15 »
D'accord mais partitionnement j'ai droit qu'à 4 disques   :'(

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1658
  • +112/-1
  • Multiboot Linux - Kali en Amateur - python(A)
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #40 le: 05 juin 2019 à 08:54:02 »
Oui 4 partitions primaires.
Sais-tu que l'on peux faire une partition étendue avec dedans des partitions logiques?
Une image parle plus que des mots, voila mon dd sur mon portable, observes bien le partitionnement:



Comme tu peux voir, pour une utilisation classique de tous les jours, je suis sous xubuntu et pas sur Kali!!
« Modifié: 05 juin 2019 à 08:56:58 par Snk »
A l'époque c'était système_D (Comme démerdes-toi!)
On ne gagne pas sa Liberté , On choisi de la prendre!
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$.
Anti GAFAM - Brûlons les tous!
Eux, c'est les pommes, et vous les poires...

En ligne ZeR0-@bSoLu

  • Administrateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3078
  • +174/-5
  • Pentest - Arch - Python - Kali
    • Kali-fr
Re : Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #41 le: 05 juin 2019 à 09:02:03 »
Je t'ai donné mon avis après effectivement tu en fais bien ce que tu en veux , mais je pense que john et Snk t'ont tout dit en fait , Apprends à connaitre Linux , à l'utiliser , ne copie pas bêtement des vidéos alors que en plus la vidéo te donne la réponse à ta question donc si tu avais pris le temps de regarder et de te renseigner sur google tu n'aurai même pas eu à faire un post ici.

Bon courage pour la suite je passe le sujet en résolu.

La réponse à ta question est à 7mn10 dans ta video.

Entraine toi d'abord en local, c'est à dire lance un serveur apache2 et mets tes scripts PHP client et back-end en local sous /var/www en supprimant les cookies de session.

La à essayer de bruteforcer un site en WAN, ce qui va se passer c'est que le fournisseur de nom de domaine, à savoir infinityfree.net, va te ban

je me permets également de te remettre ce qu'a dit John ici :)

Et sinon Snk à quand i3 ? :P xD
« Modifié: 05 juin 2019 à 09:03:44 par ZeR0-@bSoLu »
Mess  with the bests.
Die like the rest.

Hors ligne Snk

  • Modérateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1658
  • +112/-1
  • Multiboot Linux - Kali en Amateur - python(A)
Re : [Résolu] Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #42 le: 05 juin 2019 à 09:09:18 »
Oui, promis je vais tester!  ;)
Faut que j'efface mint, je m'en sers plus, et il ne me plais plus, donc je mettrais un OS en i3, a moins que je le rajoute a mon xubuntu, voir si ça me plait...
A l'époque c'était système_D (Comme démerdes-toi!)
On ne gagne pas sa Liberté , On choisi de la prendre!
Membre du P.L.F, Bill Gate$ suck'$.
Anti GAFAM - Brûlons les tous!
Eux, c'est les pommes, et vous les poires...

Hors ligne gameinhack
  • Membre Junior
  • *
  • Messages: 17
  • +0/-0
Re : [Résolu] Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #43 le: 05 juin 2019 à 09:11:55 »
Ok merci pour vos réponses :)

En ligne ZeR0-@bSoLu

  • Administrateur
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 3078
  • +174/-5
  • Pentest - Arch - Python - Kali
    • Kali-fr
Re : Re : [Résolu] Hydra: Problème avec mots de passes
« Réponse #44 le: 05 juin 2019 à 09:14:59 »
Oui, promis je vais tester!  ;)
Faut que j'efface mint, je m'en sers plus, et il ne me plais plus, donc je mettrais un OS en i3, a moins que je le rajoute a mon xubuntu, voir si ça me plait...

Ben tu peux le rajouter a ton lightdm et c'est plié tu peux tester comme ça :)
Ok merci pour vos réponses :)

de rien bonne chance
Mess  with the bests.
Die like the rest.