Auteur Sujet: [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost  (Lu 14387 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne admin
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1685
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #15 le: 01 juil. 2014 à 21:06:36 »
Effectivement ta configuration d'Apache2 n'est pas finalisée. Au passage, pour savoir si tes requêtes émises depuis un client distant (smartphone en 3G par exemple) accède jusqu'au serveur, il te suffit d'utiliser la commande tcpdump port 80

 ;)

Hors ligne blacksys
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Régulier
  • *****
  • Messages: 127
  • +5/-4
  • #vértié#justice
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #16 le: 01 juil. 2014 à 22:09:18 »
Ok la commande "tcpdump port 80" me donne ça:

tcpdump: WARNING: eth0: no IPv4 address assigned
tcpdump: verbose output suppressed, use -v or -vv for full protocol decode
listening on eth0, link-type EN10MB (Ethernet), capture size 65535 bytes
Il ne faut pas compter sur ceux qui ont crée les problèmes pour les résoudre.

Hors ligne admin
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1685
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #17 le: 01 juil. 2014 à 23:17:32 »
T'abuses !

No IPv4 ...., il n'y a pas d'adresses IP sur la carte réseau prise par défaut par tcpdump (eth0), allez, je suis voyant et j'aide les aveugles, utilises cette commande pour écouter le trafic de ton interface réseau sans fil :

tcpdump -i wlan0 port 80
La commande ifconfig permet de lister tes interfaces réseau, faut vraiment que tu apprennes par cœur ces commandes de bases si tu veux continuer sur ce type de recherches.

++

Hors ligne blacksys
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Régulier
  • *****
  • Messages: 127
  • +5/-4
  • #vértié#justice
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #18 le: 02 juil. 2014 à 11:28:39 »
La commande tcpdump -i wlan0 port 80 me donne ça :

tcpdump: wlan0: No such device exists
(SIOCGIFHWADDR: No such dev

Pourquoi tu me dis : "utilises cette commande pour écouter le trafic de ton interface réseau sans fil" car je n'est pas de carte wifi sur mon ordinateur 
et la commande ifconfig je la connaisait dèjà encore heureux ^^ et elle me donne ça :

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:18:f3:5b:a6:1d 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
          Interruption:17

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:18:f3:5b:9a:46 
          inet adr:192.168.1.17  Bcast:192.168.1.255  Masque:255.255.255.0
          adr inet6: fe80::218:f3ff:fe5b:9a46/64 Scope:Lien
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:14389 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:12075 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:1000
          RX bytes:15734271 (15.0 MiB)  TX bytes:1857582 (1.7 MiB)
          Interruption:19

lo        Link encap:Boucle locale 
          inet adr:127.0.0.1  Masque:255.0.0.0
          adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:65536  Metric:1
          RX packets:20 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:20 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 lg file transmission:0
          RX bytes:1200 (1.1 KiB)  TX bytes:1200 (1.1 KiB)



Cela dit en passant j'utilise la carte réseau (eth1).

Il ne faut pas compter sur ceux qui ont crée les problèmes pour les résoudre.

Hors ligne admin
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Elite
  • *****
  • Messages: 1685
  • +74/-3
    • Communauté FR de Kali-linux
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #19 le: 02 juil. 2014 à 17:26:10 »
tu as donc adapté la commande tcpdump rassure moi :

tcpdump -i eth1 ....

Hors ligne blacksys
  • Contributeur de Kali-linux.fr
  • Membre Régulier
  • *****
  • Messages: 127
  • +5/-4
  • #vértié#justice
Re : [en cours] Apache 2 problème configuration du Vhost
« Réponse #20 le: 03 juil. 2014 à 12:38:32 »
Oui oui c'est bon tkt sa marche maintenant merci ;)
Il ne faut pas compter sur ceux qui ont crée les problèmes pour les résoudre.